Новые версии Mitsubishi Outlander появятся в РФ в феврале

Новые версии Mitsubishi Outlander появятся в РФ в феврале

Новые варианты исполнения бестселлера японского бренда поступят в продажу в феврале текущего года.

На данный момент самая доступная версия Outlander – Inform – стоит 1 529 000 рублей: за эту сумму покупатель получит «базовый» кросс с передним приводом и бензиновым мотором 2.0 (146 л.с.). Следующая по «старшинству» комплектация Invite идет уже с полным приводом, такой вседорожник стоит минимум 1 689 900 рублей (все указанные цены касаются машин 2018 года выпуска). Как сообщили в российском офисе марки, с февраля у Outlander 4×2 появятся новые версии, что «сделает модель еще более доступной и привлекательной». Подробности о дополнительных комплектациях и их цены объявят позже.

Новые версии Mitsubishi Outlander появятся в РФ в феврале

Помимо уже упомянутого мотора 2.0, Outlander также представлен в РФ с бензиновыми двигателями 2.4 и 3.0 мощностью 167 и 227 л.с. соответственно. Последний мотор предназначен только для топовой модификации GT, в этой версии кросс оснащен шестидиапазонным «автоматом». Двигатели 2.0 и 2.4 сочетаются с вариатором.

Напомним, Outlander для российского рынка производят на калужском заводе «ПСМА Рус». По итогам 2017-го кроссовер стал самой популярной моделью марки в нашей стране – в прошлом году в РФ было реализовано 16 828 таких автомобилей, что на 50% больше по сравнению с 2016-м (11 209 единиц).

Новые версии Mitsubishi Outlander появятся в РФ в феврале

Ранее стало известно о том, что в апреле этого года Mitsubishi выведет на наш рынок новый «паркетник» — Eclipse Cross. Цены этой модели пока не раскрываются. По предварительным данным, Eclipse Cross займет нишу между ASX и Outlander.

 

Источник: kolesa.ru
0 / 5 (0 голосов)

Оставить комментарий

девять − восемь =

Яндекс.Метрика